Zutaten für 1 Portion: 1 Packung Räuchertofu (200g), Soja Cuisine (oder andere vegane Kochcreme), 2 Handvoll Rucola, 1 rote Zwiebel, 1 kleine rote Paprika frisch Kurkumapulver, Paprikapulver, Pfeffer Kala Namak (schwarzes „Schwefelsalz“), Olivenöl zum Braten. 

Zubereitung: Räuchertofu abtropfen lassen, mit Küchenpapier trocknen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Soja Cuisine, Kurkuma, Paprikapulver, Pfeffer und Kala Namak vermischen. Zwiebel schälen und klein hacken, rote Paprika in kleine Würfel schneiden. Öl in eine Pfanne geben, Zwiebel beifügen und hellgelb anrösten. Paprikawürfel hinzugeben und kurz mitrösten. Tofu-Gemisch in die Pfanne geben und mitrösten. Rucola grob schneiden und zusammen mit der Eierspeise auf einem Teller anrichten. Dazu passt eine Scheibe Vollkornbrot.